Heiße Schokolade mit Kirschen

0
(0) 0 Sterne von 5
Heiße Schokolade mit Kirschen Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 200 ml  Milch 
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 1/2 TL  gemahlener Zimt 
  • 3 EL  Schlagsahne 
  • 1 EL (20 g)  Sauerkirschen 
  • 1 TL  Kirschlikör 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch und Schokoladenstückchen erhitzen. Mit Zimt abschmecken. Sahne steif schlagen. Kirschen, bis auf eine zum Verzieren, in ein hitzebeständiges Glas füllen. Die Schokolade darübergießen. Sahne in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Schokolade einen Sahnetuff spritzen. Mit einer Kirsche verzieren und mit Kirschlikör begießen. Sofort servieren
2.
kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved