close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Heiße Schokolade mit Kirschen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas
  • 200 ml   Milch  
  • 50 g   Zartbitterschokolade  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 3 EL   Schlagsahne  
  • 1 EL (20 g)  Sauerkirschen  
  • 1 TL   Kirschlikör  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch und Schokoladenstückchen erhitzen. Mit Zimt abschmecken. Sahne steif schlagen. Kirschen, bis auf eine zum Verzieren, in ein hitzebeständiges Glas füllen. Die Schokolade darübergießen. Sahne in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Schokolade einen Sahnetuff spritzen. Mit einer Kirsche verzieren und mit Kirschlikör begießen. Sofort servieren
2.
kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved