Heiße Schokolade mit Kirschen

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas
  • 200 ml   Milch  
  • 50 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 1/2 TL   gemahlener Zimt  
  • 3 EL   Schlagsahne  
  • 1 EL (20 g)  Sauerkirschen  
  • 1 TL   Kirschlikör  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch und Schokoladenstückchen erhitzen. Mit Zimt abschmecken. Sahne steif schlagen. Kirschen, bis auf eine zum Verzieren, in ein hitzebeständiges Glas füllen. Die Schokolade darübergießen. Sahne in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Schokolade einen Sahnetuff spritzen. Mit einer Kirsche verzieren und mit Kirschlikör begießen. Sofort servieren
2.
kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved