Heiße Schokolade mit Kirschen

Zutaten
- 200 ml Milch
- 50 g Zartbitter-Schokolade
- 1/2 TL gemahlener Zimt
- 3 EL Schlagsahne
- 1 EL (20 g) Sauerkirschen
- 1 TL Kirschlikör
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Milch und Schokoladenstückchen erhitzen. Mit Zimt abschmecken. Sahne steif schlagen. Kirschen, bis auf eine zum Verzieren, in ein hitzebeständiges Glas füllen. Die Schokolade darübergießen. Sahne in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Schokolade einen Sahnetuff spritzen. Mit einer Kirsche verzieren und mit Kirschlikör begießen. Sofort servieren
- 2.
- kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann