Heißer Hugo

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 2   Flaschen (à 0,75 l) trockener Weißwein  
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette 
  • 8 Stiel(e)   Minze  
  • ca. 350 ml   Holunderblütensirup  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Weißwein mit Limettensaft und -schale erhitzen. Minze waschen und trocken schütteln. In 8 Gläser je 1 Stiel Minze geben. Sirup zum Weißwein gießen, heiß in die Gläser füllen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved