Heißer Hugo

Heißer Hugo Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2   Flaschen (à 0,75 l) trockener Weißwein 
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette 
  • 8 Stiel(e)  Minze 
  • 350 ml  Holunderblütensirup 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Weißwein mit Limettensaft und -schale erhitzen. Minze waschen und trocken schütteln. In 8 Gläser je 1 Stiel Minze geben. Sirup zum Weißwein gießen, heiß in die Gläser füllen und sofort servieren

Ernährungsinfo

8 Gläser ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved