Herbstlicher Salat

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Zutaten
- 300 g Knollensellerie
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- etwas TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 4 Stiel(e) Thymian
- 100 g Walnusskerne
- 100 g Blauschimmelkäse
- 3 EL Weißwein-Essig
- 1 Paprikaschote
- 150 g Feldsalat
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Sellerie schälen und in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Selleriestreifen unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. 1 Teelöffel Zucker darüberstreuen, 2 Minuten weiterbraten, damit der Zucker karamellisiert und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken. Käse zerbröseln. Essig, etwas Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen. Thymian, Walnüsse und Käse dazugeben.
- 3.
- Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Feldsalat putzen und in reichlich Wasser gründlich waschen und trockenschleudern. Feldsalat, Paprika und Selleriestreifen auf Tellern anrichten und Dressing darüber verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 11 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG