Hering in Curry-Dill-Crème

Hering in Curry-Dill-Crème Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Äpfel 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1-2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 4   Bismarckheringe 
  • 150 Crème fraîche 
  • 50 Schlagsahne 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 1-2 TL  Curry 
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Heringe in Stücke schneiden
2.
Crème fraîche, Sahne, Öl und Essig verrühren. Dill waschen, hacken und zufügen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und
3.
etwas Zucker abschmecken. Alles mischen und zugedeckt mind. 2 Stunden ziehen lassen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved