Hering in Curry-Dill-Crème

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Äpfel  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1-2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 4   Bismarckheringe  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 50 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 1-2 TL   Curry  
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Heringe in Stücke schneiden
2.
Crème fraîche, Sahne, Öl und Essig verrühren. Dill waschen, hacken und zufügen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und
3.
etwas Zucker abschmecken. Alles mischen und zugedeckt mind. 2 Stunden ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved