Hering in Curry-Dill-Crème

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Hering in Curry-Dill-Crème Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Äpfel 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1-2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 4   Bismarckheringe 
  • 150 Crème fraîche 
  • 50 Schlagsahne 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 1-2 TL  Curry 
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Heringe in Stücke schneiden
2.
Crème fraîche, Sahne, Öl und Essig verrühren. Dill waschen, hacken und zufügen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und
3.
etwas Zucker abschmecken. Alles mischen und zugedeckt mind. 2 Stunden ziehen lassen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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