Heringshappen

Zutaten
- 3 Packungen (à 300 g) tiefgefrorene Rösti-Taler
- 1 Glas (300 g) marinierte Heringshappen in Curry-Creme
- 1 Glas (300 g) marinierte Heringsfilets in Marinade mit Sherry
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
- 75 g Rote Bete (in Scheiben aus dem Glas)
- 2 kleine Gewürzgurken
- einige Blätter Kopfsalat
- Schnittlauch
- Pfeffer
- Dill
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Rösti-Taler tiefgefroren auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) zwölf bis 15 Minuten backen. Inzwischen Heringshappen und -filets in kleine Stücke schneiden.
- 2.
- Mandarinen und Rote Bete abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Salat waschen, in Portionsstücke zupfen. Die Hälfte der Taler jeweils mit Salatblatt, Rote Bete, Heringsfilet und Gurkenscheibe belegen.
- 3.
- Mit Schnittlauch garnieren. Restliche Taler mit Heringshappen und Mandarinen belegen. Pfeffer darübermahlen. Mit Dillfähnchen garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 3 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann