Heringssalat mit Matjesfilet und Joghurt-Dressing (Mittag Diät)

Zutaten
- 2 Stiel(e) Dill
- 3 EL fettarmer Joghurt
- 3 EL Milch
- 1–2 TL Zitronensaft
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleiner Apfel
- 250 g Matjesfilets
- 15 g frische Preiselbeeren
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Dill, Joghurt, Milch und Zitronensaft verrühren
- 2.
- Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Preiselbeeren, Apfel, Zwiebel, Fisch und Soße vermengen, auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 22 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias