Herren-Salat mit Weinbrand-Soße

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Herren-Salat mit Weinbrand-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Kidney-Bohnen 
  • 1 Dose(n) (446 ml)  Ananas 
  • 3   Gewürzgurken (Glas) 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 200 Fleischwurst 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 125 leichte Salatcreme 
  • 2 EL  Weinbrand, 1 1/2 TL Curry 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 300 gekochte Nudeln (Rest 
  •     v. Vortag/ca. 150 g Rohware) 
  • 2-3 Scheiben  Bacon 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas klein, Gurken in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Wurst häuten und in Streifen schneiden
2.
Joghurt, Salatcreme, Weinbrand, 3-4 EL Saft, Curry, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Vorbereitete Zutaten und die Nudeln mit der Soße mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen
3.
Speck halbieren, knusprig auslassen. Salat mit Ananassaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Speck bestreuen und evtl. mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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