Herrlich cremige Feel-Good-Pasta
Aus LECKER 4/2021

Gute Nachricht für Nudel-Fans: Diese Vollkornversion versorgt uns mit besonders vielen Nährstoffen.
Zutaten
- 600 g Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Beefsteak
- Salz, Pfeffer
- 300 g Vollkornspaghetti
- 2 EL Pinienkerne
- 150 g Babyspinat
- 150 g griechischer Joghurt
- evtl. Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Möhren und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. 3–4 EL Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
- 2.
- Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
- 3.
- Joghurt in die Hacksoße rühren (nicht mehr kochen!). Spaghetti abgießen, dabei 2–4 EL Kochwasser auffangen. Mit Nudeln und Spinat unter die Soße heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen sowie nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 38 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate