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Herzhafte Milch-Shakes Avocado und Chili

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/4   Topf Koriander  
  • 5   kleine rote Chilischoten  
  • 1   große reife Avocado  
  • 500 ml   Milch  
  • 1–2 EL   Limettensaft  
  • 1–2 EL   Tabasco  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Chili waschen. 1 Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und Fruchfleisch grob würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
2.
Milch, Avocado, Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, Chiliwürfel und Limettensaft fein pürieren. Mit Salz und ##Tabasco## abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Chili, ##Koriander## und Tabasco garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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