Herzhafte Milch-Shakes Kefir und Kräuter

Herzhafte Milch-Shakes Kefir und Kräuter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 8 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 1   Eiweiß (Größe M) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 ml  Kefir 
  • 300 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     rosa Pfefferbeeren 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln. ##Schnittlauch##, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Petersilienblättchen und Dillfähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
Eiweiß verquirlen, Gläser mit den Rändern erst in Eiweiß, dann in die Kräuter stellen, sodass sich ein Kräuterrand bildet. ##Knoblauch## schälen und grob hacken. Kefir, Milch, übrige Kräuter und Knoblauch fein pürieren.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorbereiteten Gläsern anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit rosa Pfefferbeeren bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved