Herzhafte Milch-Shakes Kefir und Kräuter

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 8 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 1   Eiweiß (Größe M) 
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 500 ml   Kefir  
  • 300 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     rosa Pfefferbeeren  

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln. ##Schnittlauch##, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Petersilienblättchen und Dillfähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
Eiweiß verquirlen, Gläser mit den Rändern erst in Eiweiß, dann in die Kräuter stellen, sodass sich ein Kräuterrand bildet. ##Knoblauch## schälen und grob hacken. Kefir, Milch, übrige Kräuter und Knoblauch fein pürieren.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorbereiteten Gläsern anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit rosa Pfefferbeeren bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved