Herzhafte Wurst-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Herzhafte Wurst-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 400 Chinakohl 
  • 3   Möhren (ca. 300 g) 
  • 1   Fleischwurst (500 g) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 200 Schmand 
  • 1–2 TL  Edelsüß Paprika 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Wurst der Länge nach vierteln und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Butter im Bratöl erhitzen. Zwiebeln, Chinakohl und Möhren darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst unterheben.
3.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schmand glatt rühren. Mit Paprikapulver würzen. Schnittlauchröllchen, bis auf einige zum Bestreuen, unter den Schmand rühren. Wurst-Pfanne mit einem Klecks Schmand-Dip anrichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Übrigen Schmand-Dip dazu reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 58g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved