Herzhafter Erdbeersalat

Aus kochen & genießen 52/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Herzhafter Erdbeersalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Erdbeeren 
  • 100 Friséesalat 
  • 2 EL (à 10 g)  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 2 Scheiben (à 10 g)  Parmaschinken 
  • 1 EL (10 g)  Parmesanhobel 
  • 2 Scheiben (à 15 g)  Baguettebrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Essig, 3 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Parmaschinken in Stücke schneiden.
2.
Erdbeeren, Friséesalat und Marinade vermengen und auf einer Platte anrichten. Schinken darauf verteilen. Parmesan darüberstreuen. Brot dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved