Herzhafter Flammkuchen

Zutaten
- 375 g Mehl
- 1 Pck Trockenhefe
- 1 ne Prise Salz und Zucker
- 250 ml Wasser
- 1 Pck Salami
- 1/2 Stück(e) Gouda
- Zwiebeln
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- evtl Paprika, Tomate
- Chilipulver oder 1ne Chilischote
- Oregano
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Aus den ersten Zutaten einen Flammkuchenteig herstellen und 1h gehen lassen. Dann auf einem Blech ganz dünn auslegen.
- 2.
- Aus dem Tomatenmark mit etwas Wasser eine Soße rühren. Mit Oregano und Chili würzen. Auf den Teig streichen.
- 3.
- Nun belegt man den Teig mit Zwiebelscheibchen, Tomatenscheibchen, darauf Salami und zuletzt den Gouda gerieben darüber geben.
- 4.
- Alles bei höchstmöglicher Gradzahl bis zur gewünschten Bräune backen, mindestens allerdings 10 min.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 272 kcal