Herzhafter Flammkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Herzhafter Flammkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Mehl 
  • 1 Pck  Trockenhefe 
  • 1   ne Prise Salz und Zucker 
  • 250 ml  Wasser 
  • 1 Pck  Salami 
  • 1/2 Stück(e)  Gouda 
  •     Zwiebeln 
  • 1   kleine Dose Tomatenmark 
  •     evtl Paprika, Tomate 
  •     Chilipulver oder 1ne Chilischote 
  •     Oregano 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Aus den ersten Zutaten einen Flammkuchenteig herstellen und 1h gehen lassen. Dann auf einem Blech ganz dünn auslegen.
2.
Aus dem Tomatenmark mit etwas Wasser eine Soße rühren. Mit Oregano und Chili würzen. Auf den Teig streichen.
3.
Nun belegt man den Teig mit Zwiebelscheibchen, Tomatenscheibchen, darauf Salami und zuletzt den Gouda gerieben darüber geben.
4.
Alles bei höchstmöglicher Gradzahl bis zur gewünschten Bräune backen, mindestens allerdings 10 min.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 272 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved