Herzhafter Gemüse-Eintopf

0
(0) 0 Sterne von 5
Herzhafter Gemüse-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Wirsingkohl (ca. 1 kg) 
  • 4 (ca. 500 g)  mittelgroße Möhren 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen 
  • 3-4 Stiel(e)  frischer oder 1 TL getrockn. Majoran 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Wirsing und Möhren darin andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen
3.
Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Frischen Majoran waschen und die Blättchen abzupfen. Mit den Bohnen zum Eintopf geben. Sahne und Milch einrühren. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved