Herzhafter Nudelsalat mit Ei

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Herzhafter Nudelsalat mit Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 ausgelöstes Kasseler-Kotelett oder Fleischwurst 
  • 500 Nudeln (z. B. Spirelli) 
  •     Salz, 300 g TK-Erbsen 
  • 4-5   Eier 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 250 mittelalter Gouda-Käse 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 400-500 Salat-Mayonnaise 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kasseler in kochendem Wasser ca. 45 Minuten garen
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Erbsen zuletzt 2-3 Minuten mitgaren. Eier hart kochen
3.
Das Kasseler herausnehmen. Nudeln samt Erbsen abschrecken und abtropfen. Eier abschrecken. Alles auskühlen lassen
4.
Paprika putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Gouda und Kasseler bzw. Wurst würfeln. Eier schälen und achteln
5.
Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Mit den Salatzutaten mischen und mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Abschmecken
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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