Herzhafter Nudelsalat mit Ei

Zutaten
- 600 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett oder Fleischwurst
- 500 g Nudeln (z. B. Spirelli)
- Salz, 300 g TK-Erbsen
- 4-5 Eier
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g mittelalter Gouda-Käse
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 400-500 g Salat-Mayonnaise
- Cayennepfeffer
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kasseler in kochendem Wasser ca. 45 Minuten garen
- 2.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Erbsen zuletzt 2-3 Minuten mitgaren. Eier hart kochen
- 3.
- Das Kasseler herausnehmen. Nudeln samt Erbsen abschrecken und abtropfen. Eier abschrecken. Alles auskühlen lassen
- 4.
- Paprika putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Gouda und Kasseler bzw. Wurst würfeln. Eier schälen und achteln
- 5.
- Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Mit den Salatzutaten mischen und mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 31 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate