Herzhafter Pfannenkuchenturm

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 1/8 l   + 1/4 l Milch  
  • 1/8 l   Mineralwasser mit Kohlensäure  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g (20 g)  + 2 EL Mehl  
  • 1 Messerspitze   Backpulver  
  • 2 EL   Butter/Margarine  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2 (ca. 500 g)  Zucchini  
  • 300 g   Champignons  
  • 5 EL   Öl  
  • 3   Tomaten  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 50 g   geriebener Gouda  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Eier, 1/8 l Milch, Mineralwasser, etwas Salz, 100 g Mehl und Backpulver verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
2 EL Mehl im heißen Fett anschwitzen. 1/4 l Milch einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten köcheln
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini und Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl anbraten. Tomaten und Schnittlauch waschen. Tomaten würfeln, Schnittlauch fein schneiden. Beides kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
3 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 5-6 Pfannkuchen backen. Mit Käse bestreuen, warm stellen. Pfannkuchen, Gemüse und Soße zum Turm aufschichten und anrichten
5.
Getränk: kühle Saftschorle
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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