Herzhafter Schinken-Käse-Teller

0
(0) 0 Sterne von 5
Herzhafter Schinken-Käse-Teller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1-2 EL  Kürbiskern- oder Olivenöl 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 4 Scheiben  Hartkäse (z. B. österreichischer Bergkäse) 
  • 3-4 Scheiben  magerer Schinkenspeck (z. B. Südtiroler Speck) 
  • 5-6   Radieschen 
  • 20 Radieschensprossen 
  •     einige Salatblätter 
  • 1 EL  Kürbiskerne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen.Zwiebel schälen, hacken und zufügen
2.
Käse entrinden. Käse und Speck jeweils halbieren. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen verlesen, Salatblätter putzen, beides waschen und abtropfen lassen. Salat kleiner zupfen. Kürbiskerne ohne Fett rösten. Radieschen, Salat und Sprossen mit der Marinade mischen. Mit Schinken und
3.
Käse anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved