Herzhaftes Bauernfrühstück

0
(0) 0 Sterne von 5
Herzhaftes Bauernfrühstück Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 festkochende 
  •     Kartoffeln 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 (ca. 30 g)  Scheibe 
  •     magerer gekochter Schinken 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Ei (Gr. S) 
  • 2-3 EL  Milch 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   Gewürzgurke 
  • 2 EL  Rote Bete und evtl. Petersilie z. Garnieren (Glas) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden anbraten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten braten. Ab und zu wenden. Zwiebel und Schinken ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Ei und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Kartoffeln gießen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Gurke in Scheiben schneiden und auf dem Bauernfrühstück anrichten. Mit Roter Bete und Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved