Himbeer-Ananas-Konfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (446 ml, Abtr.gew. 260 g) Ananas  
  • 250 g   Himbeeren  
  •     1/2 500 g-Packung Extra Gelierzucker 
  •     2:1 
  • 1 Päckchen (5 g)  Zitronensäure  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in sehr kleine Stückchen schneiden bzw. hacken. Himbeeren verlesen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Früchte, 100 ml Ananas-Saft, Gelierzucker und Zitronensäure in einem Topf mischen. Unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd köcheln. Konfitüre randvoll in saubere, kalt ausgespülte Marmeladengläser füllen und gut verschließen
2.
,
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved