Himbeer-Basilikum-Mule

4.52941
(17) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 300 ml)
  • 18   Himbeeren (alternativ TK-Himbeeren) 
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 250 ml   Zitronensaft  
  • 200 ml   Zuckersirup  
  • 160 ml   Wodka  
  • 180 ml   Ginger Beer  
  •     Eiswürfelform  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren verlesen und in Eiswürfelformen verteilen. Mit Wasser auffüllen und über Nacht gefrieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Eiswürfel und Basilikum auf Gläser verteilen. Zitronensaft, Sirup, Wodka verrühren und auf die Gläser verteilen. Mit Ginger Beer aufgießen
2.
Wartezeit ca. 24 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved