Himbeer Biskuit Rolle

Himbeer Biskuit Rolle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Himbeeren 
  • 100 Heidelbeeren zur Verzierung 
  • 2   Becher Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Sahnesteif 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 1   Teel. Backpulver 
  • 80 Mehl 
  • 4   Eier 
  • 80 Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Himbeeren pürieren Vanillezucker und 20 g Zucker hinzufügen vermengen Sahne mit Sahnesteiff schlagen und unterheben.
2.
Eier trennen Eigelb mit restlichem Zucker zu einer Creme schlagen danach Mehl und Backpulver hinzufügen. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben.
3.
den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech glatt steichen und bei 175 C 15 bis 25 Minuten backen. Nach de Backzeit den Biskuit in ein Küchenhandtuch aufrollen.
4.
Nach einer viertel Stunde den Biskuitteig mit der Himbeermasse füllen und aufrollen - ringsum mit Sahne verstreichen und mit Beeren dekorieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved