close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Himbeer Biskuit Rolle

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Himbeeren  
  • 100 g   Heidelbeeren zur Verzierung  
  • 2   Becher Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Sahnesteif  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 1   Teel. Backpulver  
  • 80 g   Mehl  
  • 4   Eier  
  • 80 g   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Himbeeren pürieren Vanillezucker und 20 g Zucker hinzufügen vermengen Sahne mit Sahnesteiff schlagen und unterheben.
2.
Eier trennen Eigelb mit restlichem Zucker zu einer Creme schlagen danach Mehl und Backpulver hinzufügen. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben.
3.
den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech glatt steichen und bei 175 C 15 bis 25 Minuten backen. Nach de Backzeit den Biskuit in ein Küchenhandtuch aufrollen.
4.
Nach einer viertel Stunde den Biskuitteig mit der Himbeermasse füllen und aufrollen - ringsum mit Sahne verstreichen und mit Beeren dekorieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved