Himbeer-Crumble mit Puderzucker

Himbeer-Crumble mit Puderzucker Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Himbeeren 
  • 100 Mehl 
  • 60 brauner Zucker 
  • 100 Butter 
  • 2 EL  gemahlene Mandeln 
  • 2 EL  Paniermehl 
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Für die Streusel Mehl, Zucker und Butter in Flöckchen mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Anschließend gemahlene Mandeln zugeben und mit den Händen zu krümeligen Streuseln verarbeiten.
2.
4 ofenfeste Teller mit Paniermehl bestreuen. Himbeeren und Streusel darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
3.
Mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu schmeckt Vanillesoße.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved