Himbeer-Dinkel-Brei

Aus kochen & genießen 2/2014
Himbeer-Dinkel-Brei Rezept

Zutaten

Für Für 1 Person
  • 50 Dinkelschrot (im Reformhaus) 
  • 1 EL  Walnusskerne 
  • 1 TL  Agavendicksaft 
  • 100 TK-Himbeeren 
  • 100 Naturjoghurt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dinkelschrot mit 150 ml Wasser im Topf aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Walnusskerne hacken. Mit Agavendicksaft, TK-Himbeeren und Naturjoghurt zum warmen Dinkelbrei geben und vermischen.

Ernährungsinfo

1 Für 1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved