Himbeer-Flockentraum

Zutaten
- 300 g tiefgefrorene Himbeeren
- 75 g Zartbitter-Schokolade
- 75 g Baisertuffs
- 400 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren leicht antauen lassen. Schokolade fein hacken. Baisertuffs grob zerbröseln. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne, Himbeeren, Baiserbrösel und Schokolade in 4 Gläser (à 200-250 ml Inhalt) schichten. Bis zum Servieren (maximal 30 Minuten) kalt stellen
- 2.
- Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 4 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas