Himbeer-Flockentraum

Himbeer-Flockentraum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 75 Zartbitter-Schokolade 
  • 75 Baisertuffs 
  • 400 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren leicht antauen lassen. Schokolade fein hacken. Baisertuffs grob zerbröseln. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne, Himbeeren, Baiserbrösel und Schokolade in 4 Gläser (à 200-250 ml Inhalt) schichten. Bis zum Servieren (maximal 30 Minuten) kalt stellen
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved