Himbeer-Flockentraum

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 75 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 75 g   Baisertuffs  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren leicht antauen lassen. Schokolade fein hacken. Baisertuffs grob zerbröseln. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne, Himbeeren, Baiserbrösel und Schokolade in 4 Gläser (à 200-250 ml Inhalt) schichten. Bis zum Servieren (maximal 30 Minuten) kalt stellen
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved