Himbeer-Frischkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeer-Frischkäse Rezept

Zutaten

Für g
  • 250 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 125 Gelierzucker ohne Kochen 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren in einem Sieb ca. 2 Stunden auftauen lassen. Himbeeren in einen hohen Rührbecher geben und zusammen mit dem Gelierzucker ca. 1 Minute pürieren
2.
50 g Himbeerpüree schlierenartig unter den Frischkäse mischen. Restliches Himbeerpüree anderweitig verwenden
3.
Pro Gesamt ca. 4780 kJ, 1140 kcal. E 23 g, F 98 g, KH 43 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

400 g ca. :
  • 1140 kcal
  • 4780 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 98g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved