Himbeer-Götterspeise mit Vanillesoße und Mandeln

Himbeer-Götterspeise mit Vanillesoße und Mandeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Beutel Götterspeise "Himbeer-Geschmack" 
  • 3 gehäufte EL  Zucker 
  • 3 EL  Schlagsahne 
  • 1/2 Päckchen  Dessert-Soße "Vanille-Geschmack" 
  • 100 ml  Milch 
  • 2 EL  Mandelstifte 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Götterspeise-Pulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen. 2 Esslöffel Zucker zufügen und bei milder Hitze auflösen (nicht kochen). In Gläser füllen und kalt stellen.
2.
Sahne, Soßenpulver und restlichen Zucker verrühren. Milch aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Angerührtes Soßenpulver einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
3.
Abkühlen lassen. Vanillesoße auf die Götterspeise geben und mit Mandelsplitter bestreuen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved