Himbeer-Götterspeise mit Vanillesoße und Mandeln

Zutaten
- 1/2 Beutel Götterspeise "Himbeer-Geschmack"
- 3 gehäufte EL Zucker
- 3 EL Schlagsahne
- 1/2 Päckchen Dessert-Soße "Vanille-Geschmack"
- 100 ml Milch
- 2 EL Mandelstifte
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Götterspeise-Pulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen. 2 Esslöffel Zucker zufügen und bei milder Hitze auflösen (nicht kochen). In Gläser füllen und kalt stellen.
- 2.
- Sahne, Soßenpulver und restlichen Zucker verrühren. Milch aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Angerührtes Soßenpulver einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
- 3.
- Abkühlen lassen. Vanillesoße auf die Götterspeise geben und mit Mandelsplitter bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin