Himbeer-Konfitüre

Himbeer-Konfitüre Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 kg  Himbeeren 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Packung (500 g)  Extra Gelier Zucker 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Früchte, Zitronensaft und Gelierzucker gut verrühren. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
2.
Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, verschließen, sofort umdrehen und 5 Minuten stehen lassen. Ergibt ca. 6 Gläser à 200 ml.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved