Himbeer Konfitüre mit Limette

0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeer Konfitüre mit Limette Rezept

Zutaten

  • 750 Himbeeren 
  • 2 EL  weißer Rum 
  • 2   Limetten 
  • 1 (250g)  Paket Gelierzucker für kalt gerührte Konfitüren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit einem Kochlöffel zerdrücken. Rum unterrühren. Limetten schälen und in Scheiben schneiden. Gelierzucker in die kalte Fruchtmasse geben und 2 Minuten gleichmäßig einrühren.
2.
Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen. Pro Glas 2-3 Limettenscheiben vorsichtig mit einem Löffelstiel in die Konfitüre eintauchen. Innerhalb von 2 Tagen die Konfitüre verbrauchen oder sofort einfrieren und innerhalb von ca. 4 Monaten verbrauchen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved