Himbeer-Melonenbowle

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Beutel Malventee  
  • 1   Honigmelone  
  •     Saft von 2 Zitronen 
  • 1/8 l   Himbeersirup  
  • 1/2 l   Apfelsaft  
  • 3/4 l   Mineralwasser  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Den Teebeutel mit 1/8 Liter kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen und erkalten lassen. Melone halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch herauslösen (oder das Fruchtfleisch würfeln).
2.
Zitronensaft, Himbeersirup, gut gekühlten Apfelsaft, Mineralwasser und Malventee in einem Bowlengefäß mischen. Eventuell noch einige Stunden vorm Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Melonenkugeln hineingeben und in Gläser ausfüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved