Himbeer-Melonenbowle

Zutaten
- 1 Beutel Malventee
- 1 Honigmelone
- Saft von 2 Zitronen
- 1/8 l Himbeersirup
- 1/2 l Apfelsaft
- 3/4 l Mineralwasser
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Den Teebeutel mit 1/8 Liter kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen und erkalten lassen. Melone halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch herauslösen (oder das Fruchtfleisch würfeln).
- 2.
- Zitronensaft, Himbeersirup, gut gekühlten Apfelsaft, Mineralwasser und Malventee in einem Bowlengefäß mischen. Eventuell noch einige Stunden vorm Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Melonenkugeln hineingeben und in Gläser ausfüllen.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Horn