Himbeer Muffins

Zutaten
- 175 g Butter
- 150 g brauner Zucker
- 1 Pck. Vanilinzucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 325 g + 1-2 EL Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 5 EL Milch
- 175 g TK Himbeeren
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanilinzucker und Salz in einer Schüssel schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren.
- 2.
- 325 g Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Fett-Ei-Masse rühren.
- 3.
- Himbeeren ca. 5 Minuten antauen lassen. Mit 1-2 Esslöffel Mehl bestäuben und vorsichtig unter den Teig heben.
- 4.
- Bei 150 Grad 25-30 Minuten backen.
- 5.
- Am besten einen Tag vorher backen und abdecken, dann sind sie richtig schön saftig.
Rezept bewerten: