Himbeer-Papaya-Drink

5
(1) 5 Sterne von 5
Himbeer-Papaya-Drink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Papaya (ca. 400 g) 
  • 300 Himbeeren 
  • 1 TL  geriebener frischer Ingwer 
  • 2 EL  Honig 
  • 300 ml  reine Molke 
  • 2 TL  Magermilch-Joghurt 
  • 2   Holzspieße 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Papaya schälen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch würfeln und 4 Würfel beiseitelegen. Himbeeren verlesen und 4 Himbeeren beiseitelegen. Papaya, Himbeeren, Ingwer, Honig und Molke fein pürieren
2.
Auf jeweils 1 Holzspieß abwechselnd 2 Papayawürfel und 1 Himbeere stecken. Drink in 2 Gläser gießen. Jeweils 1 TL Joghurt als Klecks auf die Drinks geben, mit jeweils 1 Himbeere und einem Fruchtspieß verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved