Himbeer-Papaya-Marmelade

2.75
(4) 2.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 450 g   Himbeeren (am besten tiefgefroren)  
  • 350 g   Papaya (gewogen wird nur das Fruchtfleisch!!!) 
  • 150 ml   Zitronensaft (frisch gepresst) 
  • 50 ml   Wasser  
  • 1 kg   Gelierzucker 1:1  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Papaya halbieren, die Kerne herausnehmen und das Fruchtfleisch herauslösen und abwiegen. Himbeeren auftauen lassen (frische H. waschen und verlesen). Die Zitrone(n) auspressen und 150ml Saft abmessen.
2.
Das Wasser zum Zitronensaft geben.
3.
Die Frucht-Zutaten in einem Mixer pürieren und den Zucker dazu geben. Püree in einem großen Topf erhitzen und 4min sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und Deckel fest zudrehen.
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