Himbeer-Papaya-Marmelade

Himbeer-Papaya-Marmelade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 450 Himbeeren (am besten tiefgefroren) 
  • 350 Papaya (gewogen wird nur das Fruchtfleisch!!!) 
  • 150 ml  Zitronensaft (frisch gepresst) 
  • 50 ml  Wasser 
  • 1 kg  Gelierzucker 1:1 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Papaya halbieren, die Kerne herausnehmen und das Fruchtfleisch herauslösen und abwiegen. Himbeeren auftauen lassen (frische H. waschen und verlesen). Die Zitrone(n) auspressen und 150ml Saft abmessen.
2.
Das Wasser zum Zitronensaft geben.
3.
Die Frucht-Zutaten in einem Mixer pürieren und den Zucker dazu geben. Püree in einem großen Topf erhitzen und 4min sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und Deckel fest zudrehen.

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