Himbeer-Prosecco-Gelee

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Zutaten
- 8 Blatt Gelatine
- 150 g Himbeeren
- 1 EL Zuckersirup
- 2 EL Himbeergeist
- 750 ml Prosecco
- 100 g Mascarpone
- 200 g Magerquark
- 1-2 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren verlesen, mit Zuckersirup und Himbeergeist mischen und in durchsichtige Einwegbecher verteilen. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. Zuerst 100 ml Prosecco in die heiße Gelatine rühren, dann die angerührte Gelatine in den Rest Prosecco rühren. In die Becher zur Himbeer-Sirup- Mischung gießen und kalt stellen, bis das Gelee fest ist. Für die Creme Mascarpone, Quark, Zucker und Zitronensaft cremig rühren. Auf das Gelee verteilen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas