Himbeer-Prosecco-Gelee

Himbeer-Prosecco-Gelee Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Blatt  weiße Gelatine 
  • 150 Himbeeren 
  • 1 EL  klarer Zuckersirup 
  • 2 EL  Himbeergeist 
  • 750 ml  Prosecco 
  • 100 Mascarpone 
  • 200 Magerquark 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren verlesen, mit Zuckersirup und Himbeergeist mischen und in durchsichtige Einwegbecher verteilen. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. Zuerst 100 ml Prosecco in die heiße Gelatine rühren, dann die angerührte Gelatine in den Rest Prosecco rühren. In die Becher zur Himbeer-Sirup- Mischung gießen und kalt stellen, bis das Gelee fest ist. Für die Creme Mascarpone, Quark, Zucker und Zitronensaft cremig rühren. Auf das Gelee verteilen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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