Himbeer-Rosenmousse

0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeer-Rosenmousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Himbeeren 
  • 250 Schlagsahne 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 120 Zucker 
  • 2–3 TL  Rosenwasser 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  •     Blütenblätter von 1 unbehandelten Rose 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und, bis auf ca. 100 g zum Bestreuen, mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen
2.
Mascarpone, Quark, pürierte Himbeeren, Zucker, Rosenwasser und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben und in einer Schale anrichten. Mit übrigen Himbeeren und Rosenblütenblättern bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved