Himbeer-Rosenmousse

4
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Himbeer-Rosenmousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Himbeeren 
  • 250 Schlagsahne 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 120 Zucker 
  • 2–3 TL  Rosenwasser 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  •     Blütenblätter von 1 unbehandelten Rose 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und, bis auf ca. 100 g zum Bestreuen, mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen
2.
Mascarpone, Quark, pürierte Himbeeren, Zucker, Rosenwasser und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben und in einer Schale anrichten. Mit übrigen Himbeeren und Rosenblütenblättern bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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