Himbeer-Sektcreme

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Zutaten
- 300 g TK-Himbeeren
- 30 g + 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 5-6 Blatt weiße Gelatine
- 1 unbehandelte Zitrone
- 3 Eier , 100 ml Sekt (Gr. M)
- 150 g Schlagsahne
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren auftauen, durchs Sieb streichen. 30 g Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren. Gelatine kalt einweichen. Zitronen waschen. Schale fein abreiben und Saft auspressen
- 2.
- Eier trennen. Eigelb und 50 g Zucker cremig schlagen. Sekt, Saft und Schale unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. 2 EL unter das Püree rühren. Nicht kalt stellen! Etwas Creme und Rest Gelatine verrühren. Unter restliche Creme rühren. Kühlen, bis sie geliert
- 3.
- Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, unterheben. Mit dem Püree in eine Schüssel schichten. 5 Stunden kühlen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 10 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate