Himbeer Softeis-Baiser-Törtchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   weiße Schokolade  
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 180 g   Himbeeren  
  • 100 ml   Buttermilch  
  • 2 (ca. 90 g)  Kugeln Vanilleeis  
  • 4 (ca. 40 g)  Baiserschalen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten rösten, herausnehmen. Himbeeren, bis auf 16 zum Verzieren, Buttermilch und Eis mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
2.
Eis auf Baiserschalen verteilen, mit Himbeeren, Schokolade und Kokosraspel verzieren. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved