Himbeer-softeis- Törtchen

Himbeer-softeis- Törtchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 weiße Schokolade 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 250 TK-Himbeeren 
  • 100 ml  kalte Buttermilch 
  • 100 Vanilleeis 
  • 4   Baiserschalen (à ca. 10 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
2.
200 g gefrorene Himbeeren und Buttermilch in einen hohen Rührbecher geben und 3–5 Minuten stehen lassen. Eis zufügen und alles mit einem Stabmixer pürieren.
3.
Baiserschalen auf vier Teller setzen. Himbeereis sofort darauf verteilen. Mit Rest gefrorenen Himbeeren belegen.
4.
Einen Teelöffel in die flüssige Schokolade tauchen und in Streifen über die Törtchen ziehen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Sofort servieren!.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved