Himbeer-Tupfen

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Himbeer-Tupfen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 weiche Butter 
  • 75 Puderzucker 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 80 backfertige Mohnfüllung 
  • 250 Mehl 
  • 125 rotes Himbeergelee 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Butter und Zucker cremig rühren. Ei und Mohnfüllung einrühren. Mehl langsam unterrühren
2.
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche kleine Tupfen spritzen. Bleche ca. 1 Stunde kühl stellen
3.
Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8–10 Minuten backen. Tupfen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
4.
Gelee erhitzen und 1–2 Minuten köcheln lassen. Gelee etwas abkühlen lassen. Jeweils in die Mitte der Tupfen etwas Gelee geben, dann trocknen lassen
5.
Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo

55 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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