Himbeergranité

0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeergranité Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 100 Zucker 
  • 250 ml  trockener Sekt 
  • 200 Himbeeren 
  • 2 EL  Himbeergeist 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
150 ml Wasser, Zitronensaft und Zucker in einem Topf aufkochen. Zucker unter Rühren auflösen, abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Püree, Sirup und Sekt verrühren. In eine flache Form oder auf ein Blech gießen und einfrieren. Sobald die Masse am Rand fest wird, lösen und unterrühren. Vorgang öfter wiederholen, dann 2–3 Stunden gefrieren lassen. Herausnehmen, abkratzen und in vorgekühlten Gläsern sofort anrichten
2.
2 Stunden Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved