Himbeergrütze

3
(1) 3 Sterne von 5
Himbeergrütze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Himbeeren - ersatzweise 1 Packung (250 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 Packung  Gelin 
  • 1/4 Kirschnektar 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Schokoladenraspel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen, mit 2 Esslöffel Zucker vermischen und etwas ziehen lassen. Gelin, Kirsch- und Zitronensaft mit dem restlichen Zucker gut verrühren. Himbeeren unterheben und in Glasschälchen füllen. Himbeergrütze kalt stellen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und je einen Tuff auf die Grütze spritzen. Schokoladenraspel darüberstreuen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved