Himbeerkonfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeerkonfitüre Rezept

Zutaten

  • 500 Himbeeren 
  • 500 Gelierzucker 1:1 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Amaretto (Mandellikör) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und mit dem Gelierzucker mischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Zitronensaft und Amaretto zufügen. Aufkochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
2.
In zwei kalt ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved