Himbeerlimes

0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeerlimes Rezept

Zutaten

  • 500 Himbeeren 
  • 250 ml  Wodka (40 % Vol.) 
  • 3 EL  Limettensaft 
  • 8–10 EL  Himbeersirup 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren verlesen und im Universalzerkleinerer mixen. Wodka, Limettensaft und Himbeersirup zugeben und nochmals kurz mixen. Himbeerlimes in vorbereitete, sterilisierte Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit 5–7 Tage)
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved