Himbeerlimes

0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeerlimes Rezept

Zutaten

  • 500 Himbeeren 
  • 250 ml  Wodka (40 % Vol.) 
  • 3 EL  Limettensaft 
  • 8–10 EL  Himbeersirup 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren verlesen und im Universalzerkleinerer mixen. Wodka, Limettensaft und Himbeersirup zugeben und nochmals kurz mixen. Himbeerlimes in vorbereitete, sterilisierte Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit 5–7 Tage)
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved