Himbeertiramisu

Zutaten
- 450 g TK Himbeeren
- 1 Pck. Vanillezucker
- 375 g Magerquark
- 450 g Naturjoghurt
- 300 g Frischkäse
- 75 g Zucker
- 18 Stk. Löffelbiscuits (kann je nach Form variieren; bei Schälchen jeweils 1-2 Biscuits zerbröseln)
- 150 g Schokolade
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Himbeeren und Vanillezucker bei mittlerer Temperatur 5 Minuten erhitzen.
- 2.
- Quark, Joghurt, Frischkäse und Zucker gut verrühren.
- 3.
- Biscuits in eine Form geben oder Schälchen geben. Creme und Himbeeren darauf verteilen.
- 4.
- Wer möchte kann geschlagene Sahne obendrauf genem nund zum Schluß geraspelte Schokolade darüber streuen.
Rezept bewerten: