Himbeertiramisu

Himbeertiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 450 TK Himbeeren 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 375 Magerquark 
  • 450 Naturjoghurt 
  • 300 Frischkäse 
  • 75 Zucker 
  • 18   Stk. Löffelbiscuits (kann je nach Form variieren; bei Schälchen jeweils 1-2 Biscuits zerbröseln) 
  • 150 Schokolade 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren und Vanillezucker bei mittlerer Temperatur 5 Minuten erhitzen.
2.
Quark, Joghurt, Frischkäse und Zucker gut verrühren.
3.
Biscuits in eine Form geben oder Schälchen geben. Creme und Himbeeren darauf verteilen.
4.
Wer möchte kann geschlagene Sahne obendrauf genem nund zum Schluß geraspelte Schokolade darüber streuen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved