Himbeertiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeertiramisu Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 450 g   TK Himbeeren  
  • 1 Pck.   Vanillezucker  
  • 375 g   Magerquark  
  • 450 g   Naturjoghurt  
  • 300 g   Frischkäse  
  • 75 g   Zucker  
  • 18   Stk. Löffelbiscuits (kann je nach Form variieren; bei Schälchen jeweils 1-2 Biscuits zerbröseln)  
  • 150 g   Schokolade  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren und Vanillezucker bei mittlerer Temperatur 5 Minuten erhitzen.
2.
Quark, Joghurt, Frischkäse und Zucker gut verrühren.
3.
Biscuits in eine Form geben oder Schälchen geben. Creme und Himbeeren darauf verteilen.
4.
Wer möchte kann geschlagene Sahne obendrauf genem nund zum Schluß geraspelte Schokolade darüber streuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved