Hirschgulasch mit Balsamico Malzbier Soße Hamminkeln (4 Personen á 8 PPs)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Hirschgulasch  
  • 400 g   gemischte Pilze (Glas) 
  • 2   Gemüsezwiebeln  
  • 1   Fl. Feldschlößchen Malz Light  
  • 3 EL   Balsamico  
  • 1 EL   Öl  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 3   Wacholderbeeren  
  •     2 P Weight Watchers Sauce Stroganoff 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Fleisch in Öl anbraten, Salzen und Pfeffern, Zwiebeln in Streifen zufügen, salzen und pfeffern, mit Balsamico und Malzbier ablöschen.
2.
Lorbeer und Wacholder zufügen und ca 90 Minuten schmoren (bis das Fleisch weich ist). Pilze hinzufügen und WW Sauce Stroganoff einrühren. Aufkochen lassen und mit Kartoffeln (extra berechnen) und Salat servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved