Hirschgulasch mit Balsamico Malzbier Soße Hamminkeln (4 Personen á 8 PPs)

0
(0) 0 Sterne von 5
Hirschgulasch mit Balsamico Malzbier Soße Hamminkeln (4 Personen á 8 PPs) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Hirschgulasch 
  • 400 gemischte Pilze (Glas) 
  • 2   Gemüsezwiebeln 
  • 1   Fl. Feldschlößchen Malz Light 
  • 3 EL  Balsamico 
  • 1 EL  Öl 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 3   Wacholderbeeren 
  •     2 P Weight Watchers Sauce Stroganoff 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Fleisch in Öl anbraten, Salzen und Pfeffern, Zwiebeln in Streifen zufügen, salzen und pfeffern, mit Balsamico und Malzbier ablöschen.
2.
Lorbeer und Wacholder zufügen und ca 90 Minuten schmoren (bis das Fleisch weich ist). Pilze hinzufügen und WW Sauce Stroganoff einrühren. Aufkochen lassen und mit Kartoffeln (extra berechnen) und Salat servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved