Hirsebrot

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Hirsebrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 - 400 gekochte Hirse 
  • 600 - 800 Mehl 
  • 1 Würfel  Hefe oder 2 Pck Trockenhefe 
  • 200 Joghurt 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Hirse kochen. Es sollen im Endeffekt zwischen 200 und höchstens 400g sein. In eine Schüssel geben und mit Mehl auffüllen, bis die Masse 1kg beträgt.
2.
Hefe zugeben und mit dem Joghurt mischen.
3.
1h bei 50°C im Ofen ziehen lassen, danach erneut kneten und in eine Kastenform geben. Darin nochmals 20 min gehen lassen.
4.
Eine Schale mit Wasser in den Ofen stellen und auf höchster Stufe vorheizen.
5.
Brot erst bei 240°C Umluft 10 min backen. Anschließend bei 200°C 50 - 60 min.
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