Hirten-Reispfanne mit Hack und Porree

0
(0) 0 Sterne von 5
Hirten-Reispfanne mit Hack und Porree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (280 g) gegrillter Paprika mit Knoblauch in Olivenöl 
  • 1   Zwiebel 
  • 200 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Oregano 
  • 150 Langkornreis 
  • 300 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (ca. 250 g)  Stange Porree (Lauch) 
  • 100 Schafskäse 
  •     Oregano 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika auf ein Sieb geben und das Öl auffangen. Paprika klein schneiden. 2 Knoblauchzehen (aus dem Glas) fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. 3 Esslöffel Öl (aus dem Glas) in einer Pfanne erhitzen.
2.
Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Reis zugeben und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
3.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse zerkrümeln, auf die Reispfanne streuen. Mit Oregano garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved