Hohe Rippe und Kasselerrücken vom Grill

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 1/2 kg   Hohe Rippe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Stück(e) (ca. 2 kg)  ausgelöster Kasselerrücken  
  • 3 EL   Spießbratengewürz  
  • 4 EL   Senf  
  •     Alufolie  

Zubereitung

375 Minuten
ganz einfach
1.
Hohe Rippe trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in einem geschlossenen Grill bei indirekter Hitze ca. 6 Stunden garen
2.
Kasseler nacheinander erst mit Spießbratengewürz, dann mit Senf rundherum einreiben. Nach ca. 4 Stunden zu der hohen Rippe auf den Grill legen
3.
Fertiges Fleisch vom Grill nehmen, mit Alufolie bedecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden
4.
Wartezeit ca. 5 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 92 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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